Netflix Originalserie wird international, neue Show 3% komplett in Brasilien gedreht - Filme Tv - 2018

Anonim

Netflix nimmt die Dinge mit seiner ersten Originalserie, die komplett in Brasilien gedreht wurde, mit dem Titel 3% international auf .

Die Serie mit Joao Miguel ( Estomago ) und Bianca Comparato ( Avenida Brasil ) wird als futuristischer Thriller bezeichnet, der sich mit dem oft unfairen, manchmal sogar grausamen Prozess des Lebens konfrontiert, um Menschen Möglichkeiten zu bieten.

Laut Boutique Films, die die Serie produziert, werden sich 3% an einem korrupten Ort namens "Hierher" entfalten, wo die Leute einen Prozess durchlaufen, um zu "Thither" zu kommen, wenn sie 20 werden. "Thither" verspricht ein besseres Leben. Aber sie müssen eine Reihe von moralischen Dilemmata und jede Menge Gefahren überwinden, bevor sie dort ankommen. Das ist, wenn sie sogar unter den glücklichen 3% sind, die die Chance bekommen. Was die Frage aufwirft: Was passiert mit den anderen 97%?

Verwandt : Netflix startet am 2. September im Land der aufgehenden Sonne

"Letztendlich", so der Oscar-nominierte Regisseur Cesar Charlone ( Stadt des Gottes, Blindheit ), "stellt die Serie die Dynamik der Gesellschaft in Frage, die konstante Auswahlprozesse vorschreibt, die wir alle durchmachen müssen, ob wir wollen oder nicht."

Überleben der Stärksten? Ein Hund isst Hundewelt? Eine neue Art von Hunger Games ? Es hört sich so an, als würde das Programm auf sehr dramatische Weise Begriffe wie diese betrachten, vielleicht sogar ähnlich wie eine verdrehte britische Horror-Show, Black Mirror, die es auch auf Netflix gibt.

Die Show, die auf einer Geschichte basiert, die Pedro Aguilera vor einigen Jahren geschrieben hat, wird 2016 in Ultra HD 4K drehen und wird später im selben Jahr exklusiv auf Netflix weltweit erscheinen. Charlone hat unterschrieben, um die erste Staffel zu leiten, und Tiago Mello wird Executive Producer sein.

Mello nennt Netflix "eines der innovativsten Netzwerke der Welt". Die Bereitschaft von Netflix, in brasilianische Inhalte, lokale Talente und kreatives Storytelling zu investieren, ist der Schlüssel für unser Wachstum als Branche. "

Erik Barmack, Vice President für Independent und Local Content von Netflix, sagt, er sei "zuversichtlich, dass diese faszinierende Prämisse von unseren Mitgliedern weltweit genossen werden wird."

Als Netflix im September 2011 seine internationale Expansion in 43 Länder und Territorien in Mittel- und Südamerika sowie in der Karibik startete, war Brasilien das erste Land, das Zugang hatte. Ein Abonnement kostet dort umgerechnet etwa 9, 10 $ / Monat. - etwas teurer als in den USA und Kanada, wo der Dienst bei 7, 99 $ startete (jetzt 8, 99 $ für neue Abonnenten).